Вселенная

Маро Аруто
Вселенная, я знаю точно:
Ты любишь каждого из нас!
Мы с тобою бесконечно,
Ты даёшь шансы миллиарды раз.

Как только мы опустим руки,
Ты отправляешь нам толчок.
Мы забываем про все муки
Едва пройден очередной урок.

Замечу, все ,ведь, не случайно,
И опоздания, и промах каждый.
Ты преподносишь так необычайно
То,что во всем свой смысл скрытый.

Благодарю, Вселенная, за всех !!!
За всех "случайных" моих друзей,
За веру в то, что меня ждёт успех,
За встречу с каждым из учителей.

Маро Аруто, декабрь 2016