Музыкант

Алефтина Романова
Музыкант сыграй мне на гитаре,
Не фальшивь, сыграй по нотам,
Для души моей уставшей,
А лучше спой мне о любви…..

Возьми самую высокую ноту,
Я устала  от фальши и лжи,
И как в юности чистой любовью,
Ты меня одари и люби….