***

Маро Аруто
Если б можно было время растянуть...
Я б за сутки прожила весь век.
Я б успела все авантюры провернуть,
И крикнула бы в спину : Эй, Человек!!!
Постой, у тебя есть для счастья время?
А он с ухмылкой бросил бы в ответ :
О чем мечтаешь ты? Это что за бремя?
Не стоит ему даже ожидать рассвет...
Хочу, чтоб каждый в этом мире
Нашёл для завтра свою причину
Жить, расти и понимать жизнь шире.
Чтоб не надел рюкзак обид за спину.
Когда мы все начнём ценить секунды
Тогда подарит жизнь счастливые года
Когда мы перестанем желать "лишь бы"
Тогда удастся секрет счастья угадать!!!

Maro Aruto, 9.12.2016 г. Бишкек