Три аккорда

Алефтина Романова
Подари мне три аккорда, 
Я в любви купаюсь словно,
Музыкант сыграй на струнах,
И признайся мне в любви…,

Подари мне тихий вечер,
Нежный и хороший самый,
Романтичный, поэтичный и простой,
Говори весь вечер о любви….

Наиграй мне три аккорда,
Есть три слова так похожих,
И в любви есть три аккорда –
Я тебя люблю…..