День за днём

Алефтина Романова
Твоё от тебя никуда не уйдёт,
 И будет любить тебя всегда,
Любить каждый миг в твоей судьбе,
Цвет неба в тон любимых глаз….

И веришь ты, что ночь пройдёт,
И день за днём  любовь растёт,
И любишь ты не зная сам,
Как разгораются любви костры….