Солнечный фрукт

Маро Аруто
Я Солнцем созданный фрукт,
Расту я в летнее время.
Хотите отличный продукт?
Посейте отличное семя!!!!
Вам нужно орошать свою жизнь
Всегда любовью питая.
И жизнь красиво прожить
Всем сердце своё открывая.
Забудьте о страхах несносных
Они затмевают Ваш путь.
Растите детишек свободных
Им легче познать жизни суть!
 
Maro Aruto, 12.09.2016