Я уже боюсь науку

Екатерина Якунина-Андерсен
Я уже боюсь науку:
В ней хоть что-то да скрестят-
Хрен с мозгами,с жо*ой руку...
Все,что хочешь нарастят,

Все ушьют и все натянут,
Все докажут и поймут!...
Дарвин лазал к обезьянам,
А от нынешних смутьянов
Дыры чёрные бегут!...

Кто был дядькой- станет тёткой.
Над русалками корпят.
С виртуальностью немного
Ещё в байтах посидят,

И все станет голограммным:
Будем прыгать по векам,
По созвездиям туманным,
Рыбий хвост прижав к ушам ...

Будем есть еду из мела
( Есть ли что-нибудь вкусней???!!!)
Инкубатор то и дело
Станет выдавать детей...

Будем поминать науку!!!
Как её не поминать?!
Пусть растут из жо*ы руки,
Все равно она нам мать!!!