Толпа

Маро Аруто
Я пыталась молчать, но все тщетно...
Я пыталась кричать, ещё хуже...
Мир меняет всех нас безответно.
Нас толпа в своём вихре закружит...
Если хочешь расти -выделяйся.
Без отличий твоих никак.
Только в чувствах своих разбирайся,
Не вкуси чушь медийных атак!

Maro Aruto, 13.12.2016