Хочу глядеть в твои глаза

Часиля Юлташева
Хочу  глядеть  в  твои  глаза
Как  в  синь  морей  глубоких
Пусть не устанут бить сердца
Минуя  бурь  жестоких....

Для сильных чувств как для скалы
Прибой  лишь  нежный  шепот....
Такая ж  сила  у  любви ,
Есть  мощь  и  тихий  ропот !