Мечта - это ты

Наташа Мишина
Я ещё недавно был другой,
А теперь я с тобой.
Я ещё недавно лишь мечтал
И не знал...мечта - это ты!

Я ещё недавно был один,
А теперь ты со мной!
Я счастливей всех мужчин,
Моя мечта всегда со мной.

И всё то, о чём мечтал вдали
Теперь в моих сильных руках.
Я с тобой счастливей как никто,
Никогда другим мне не быть.

Ты со мной всегда
Любовь моя, моя мечта!
И теперь я знаю лишь одно
Счастье твоё в моих руках!