Просто мы были моложе...

Часиля Юлташева
Хоть бы снег этот растаял
До  стабильных  холодов
Что же осень за такая....
Где ты носишь.. черти что!
Навалило  снега  столько ,
Думали , пришла  зима !
А теперь, все тает бурно
К нам вернулась вновь весна
Почти тридцать лет назад
Гром гремел под Новый год
Ликовала  детвора --
После ливня , в  гололед !
Вот тогда... было приятно
Поведение  природы
А быть может, от того что....
Это  мы , были  моложе !?