мы видим сны, что нас распяли

Олеся Козина 2
..читали сказки о добре!
Но зло, взрослея, выбирали.
Нас всех с прощеньем ожидали.
Но каждый грех – в своей норе.
Нас звали ангелы и звали,
и всё молились на горе.
Но мы ту гору не видали, –
полуослепшие в игре.
Мы брату – брат, сестра – сестре.
Но души будто одичали.
Мы видим сны, что нас распяли,
но предаём их при заре


                13.11.2017