Однажды на этой планете

Маро Аруто
Однажды на этой планете
Родился человек необычный.
Он увидел её в другом свете,
Для нас его свет непривычный.
Мы голос души его слушали,
Смотрели его эпизоды.
Пытались узнать его издали,
Распознать суть его природы.
Ему не так важен наш взгляд,
Он послан сюда для творения.
Зато эмоциям нашим рад
И жаждет душ наших рвения.

Маро Аруто, 14.12.2016