Жить без иллюзий

Часиля Юлташева
Решила в тиши собрать свои мысли
И  были  они  о  какой то  иллюзии...
Я  вспоминаю , тех  кто  любили
А  для меня ,   теперь они  чужды !

Что  это , возраст  или  бездушие ?
Даже  в  мечтах , ни  единой  души !
Просто в себе, воспитала привычку
Не допускать безответной любви !

Очень легко отпустила я прошлое
В  жизни  имею  один  я  девиз --
Надо любить только все настоящее
Строго: без тех, кто не склонен любить!