Моим друзьям

Часиля Юлташева
Мои  подруги  и  друзья !
Вы  для  меня , неоценимы!
Когда  вы  можете  писать
Красивые  стихи  любимым !
Без  всякой  лести  говорю
Без чувств, никто их не напишет
Я  за  стихи  благодарю.....
И адресат, пусть их услышит!
Не  просто  пишутся  стихи
Их сердце - ритмами диктует,
Все  чувства  выложив  свои
Они  сердца  других  волнуют !