У каждого есть своя половинка

Часиля Юлташева
Нерастраченная  нежность
Задремавшая  любовь....
Что это , закономерность?
Половинки  бродят  врозь !
Через  бури  и  заносы....
Когда  их  сведет  судьба
Задаются  все  вопросом
-- Где же ты любовь была?
А  она  ведь  рядом ходит
Только сделай шаг вперед
Не  к  тому  она  приходит,
Кто  сидит  и  просто  ждет !