Доброе утро

Галина Шахова 3
Добрым не будет доброе утро.
Я улыбаюсь- не помогает.
Кофе не бОдрит- чуточку горький,
Вроде как надо.. что же так больно?
Плакать не буду- хоть и полезно,
Где-то читала- стрессы снимает,
Стресса не будет- дОлжно случиться-
Вот и случилось..ну и довольно.
Утро акценты вновь расставляет,
Я понимаю- сказки не будет.
Здравствуй, земля! Я к тебе возвращаюсь,
Не разобьюсь, парашют раскрываю
Пусть через силу, пусть очень больно,
Пусть на последней ( но все же!) минуте..
Добрым не будет доброе утро.
Я улыбаюсь. Не помогает.