Магнолии

Исмаил Узденов
В Монголии
не растут магнолии,
Ну не могут магнолии
расти в Монголии.
А вот в Анатолии
растут магнолии,
Все в Анатолии
любят магнолии.
Верблюды невзлюбили
магнолии
И магнолии
обиделись на Монголию.