Мой пармезан

Столетов
Храни меня, мой Пармезан,
Храни меня, come on!
Пока не пойман партизан,
И не открыт ещё сезам,
Пока не стух хамон.

Храни меня, мой полисмен,
От выпивших гертруд.
Во глубине сибирских руд
Есть в графском парке старый пруд.
Ходить в него не смей.

Гробни меня, Тутанхамон.
Пусть я и не скорблю.
Теперь, грядеши ты камо,
Тут он хамон и там - хамон,
И кое-где d'Or blue

Мани меня мой маасдам,
Залезь под слой икры.
Мне этот сыр и аз воздам
(Но лишь бы только не маздай),
Покуда тихо спит Потсдам
И в Украине - Крым.

Красней меня мой помидор,
Пускай и заменит.
Да будь ты даже сам Тюдор,
Но дважды не войти to door,
Зане не пахнет мой odeur
И в речке Парменид