Концерт

Лана Счастливая 3
  Плескала листьями-ладошками,
  Берёза ветру на поляне,
  Ольха трясла вовсю серёжками,
  Как будто,в пляс пошли цыгане.
  Под песни ветра,дуб могучий,
  Задумавшись ветвями в такт качал,
  Росток-мелодия,в его душе скрипучей,
  Красивой нотой прорастал.
  И птицы подпевали хором,
  Взлетая голосами вверх,
  Гром прогремел,и очень скоро,
  Дождь соло исполнял для всех.
  Звенел ручей водой студёной,
  Свой номер исполняя звонко,
  И мошкара в листве зелёной,
  Страданья пела свои тонко...
  А я стояла под зонтом,
  Мелодия вокруг витала...
  Природа,щедро,от души,
  Концерт сегодня мне давала...