Тебе

Мариуш Гродек
Твои руки обнимут меня
Будто корни волшебного леса
Хочешь, будешь моею принцессой?
Только мне не видать тебя

У тебя есть другая жизнь
Другая история и ты об этом знаешь
Если их навсегда потеряешь
То не сможешь никогда найти.

И искать не стоит стараться
Тебя ждет только дождь и скука
Так пускай наша разлука
От меня не оставит ни кусочка на станции