Ноет онемевшая душа

Алекс Стернин
В жизнь вошло холодное ненастье.
Ноет онемевшая душа:
Ни любви,
         ни радости,
                ни счастья.
Старость одинокая пришла.
Кончилось взаимопониманье,
Выросла скандалов череда,
Цепь неодолимых возлияний-
Превращают в пьяницу года.
Наступают недуги,
                болезни
И ненужность горькая грядёт.
Неужели скоро всё исчезнет,
Всё,что окружало, пропадёт.
На полкЕ лежишь и вспоминаешь
Ни на что потраченную жизнь
И себя клянёшь и презираешь,
И недвижной грудою лежишь...