Ноябрины...

Нина Боженина
Горько - сладкий вкус рябины
Расплескался на губах.
Серебрятся ноябрины
Снежной нитью на висках.
Льется музыка негромко,
Дни проходят и года.
Паутинки с легкой кромкой
Оборвались, как судьба.
Голубая ель отрадой,
А на ней рябины кисть.
Полыхает за оградой
То ли осень, то ли жизнь.