Весь Мир в плену

Юрий Чалый
Как много зла и лжи внутри.
Мой мир построен на обмане.
Пируют злые короли
И тонет люд простой в стакане
Страданий, горестей и бед.

Повсюду разложенья след.
Кто в наше время ищет Бога?
Телами выстлана дорога
Убитых по вине глупцов
Ведущих мир к воротам ада.

В речах и мыслях тонны яда.
Гремят военные парады
И предрекают реки слёз
По детям попусту убитым.
Весь Мир в плену наивных грёз.