Длина пути

Мария Грузденкова
  +

Путь свой сердцем намечай,
но не мечтою сладкой.
Верой в Бога всё крепчай –
пойдёшь дорогой гладкой.
……..
Будет долог  этот путь,
и душа захочет в Рай,
Смысл найдёшь в конце и суть,
только с сердцем не играй.
……………..
Добро продлевает жизнь,
а зло её сжигает,
И с тем желанием борись,
что дух твой расслабляет.
…………………
Если зла на сердце нет,
и дана соблазнам битва,
То идёшь на Божий свет
но впереди – молитва!
Верь: твой долгим будет  путь,
верь, что счастье тебя ждёт,
Помни, что нельзя вернуть
мига жизни, что пройдёт.
…………………..
Путь свой сердцем намечай,
Веру в Бога укрепляй!   
05.03г.

Компьютерная графика с рисунками автора в монтаже.