Подарил ей розу красную

Наталья Влассова
Подарил ей розу красную,
Посмеялась надо мною.
Эта девушка опасная
И не станет ведь ручною.

У неё коса пушистая,
А какая озорница…
И глаза такие чистые,
Как в такую не влюбиться.

Подарил колечко медное.
Дарят золото другие.
Ей отдать бы сердце бедное,
С ним и ласки огневые.

Подарил ей розу жёлтую.
Сам не свой:"Меня дурачат".
Заглянул ей в душу тёмную,
А она над розой плачет.