Кто способен в вечной пустоте

Юрий Чалый
Кто способен в вечной пустоте
Слова Бога распознать звучание,
Через море, время, расстояние
Руку протянуть к живой мечте?

Вроде времена сейчас не те,
За окном мороз и кали-юга,
Отбирают жизни друг у друга
Люди в бесполезной суете.

Но цела познания печать
На дверях значения и смысла.
Мудрости закваска не прокисла.
Никогда не поздно начинать.