Смешна заученная роль

Юрий Чалый
Смешна заученная роль.
Безумны злобные создания.
Груз лишний чин, обуза знание,
Не важно шут или король.

Интриги, происки, вражда
Помехи на пути прозрения.
Жизнь убивают суета
И недостойные стремления.

С небес всегда течёт вода.
Есть те, в ком не погасла вера.
Лишь доброта и красота
Избегнув пасти лангольера
Пребудут в Мире навсегда.