Навсегда

Игнатьев
"Давай прям навсегда, ты стань моим счастьем,
Заставь забыть всё то, что так рвёт на части.
Ты прекрасна, а на остальных класть мне,
Мы в одной колоде, пусть и не одной масти..."

/

На первый взгляд не похожи и ничего вроде общего,
Она любила посмеяться, а я скучный в общем.
 У неё другие связи, планы там, друзья....
Девочка, к которой подойти было просто нельзя.

У меня там за плечами лишь вагон печали,
Океан отчаяния. Тут она... Случайно ли?

И закружило незаметно, с каждым днём все чувства
Убивали пустоту,  затмевали грусть, и
В чём-то всё же были с ней немного похожи -
Да я тот ещё псих, она истеричка тоже.

И как возможно после стольких ножей в спину
Научиться доверять, стать чуточку счастливей,
Полюбить кого-то снова, в миг сойти с ума,
Подарить своё сердце, когда в нём зима?

Она лёд растопила и предпочла быть рядом,
А я никогда не врал ей, хоть и не люблю правду.

Она ангел и мне подарила крылья.
Я ради своей слабенькой. Подпись: Твой сильный.