01698 Сильная... Я смогу!

Татьяна-Незабудочка
Он не со мной,
Увы, он с другой.
Сердце ж нещадно горит,
- Он не с тобою - твердит.

Горы, реки, леса,
Нас разделяет межа.
В небе померкла звезда,
Град, непогода и мгла.

Пуст уж бокал и хрусталь,
Не прозвенит, сброшу шаль
И у камина прочту,
Строчки... огнём не спалю...

Будешь со мной и покой,
Сердцу не дам, ты с другой.
Слёзоньки я ныне уйму,
Сильная я... Я смогу!

11.06.16(07:08)