Интересный рубеж

Леонид Логутенко
Рубеж подходит интересный-
Седьмой десяток.Во ништяк!
Сидишь порою в кресле мирно,
Вдруг подползает "депрессняк"!

Проходит жизнь?  Сколько осталось
Лет прожитых -там,за спиной?
И годы эти не воротишь,
Хоть заколдуйся,плач и вой!!!

Подходит старость потихоньку,
А скоро ведь быстрей попрёт.
Состроит рожу,фиг покажет,
Нелепо как-то подмигнёт!

Сижу,с депрессией бухаю,
Бутылку пью с ней-пополам.
А годы-те,что мне остались,
Я шиш кому когда отдам!

22.10.17г.