Господь меня разбудит вновь?

Юрий Чалый
Господь меня разбудит вновь?
Перо ли, меч положит в руку?
Или пошлёт мороз и скуку
В уже стареющую кровь?

Вокруг страдание и боль.
Мой ум не чист, ослабла воля
И писк вампира или тролля
Гремит: ТАКАЯ ВАША ДОЛЯ!
ВЛАЧИ ВЕСЬ ВЕК СВОЮ ЮДОЛЬ!

Страною правит круглый ноль.
Позорят воры герб и знамя.
Зажги в сердцах отмщенья пламя!
Довольно, завершилась роль
Рабов покорных самовластья.
Вернём народу мир и счастье.