Прости их

Альянс Всех Вселенных
Не иди туда где ветер,
Он знак предостережения
Но не и иди и за тем кто светел
Сожжет тебя до изнеможения

Найди тихую тьму
И стань там светом
Жертву найди только одну
Иначе сгоришь от холода
Под снегом

Найди свой путь
Где не были другие
Вещей иную суть
Прости их