Сомнения

Юлия Самокрутова
Сомнения ночью есть или нет?
Или всё это мой надуманный бред?
Сомнения ночью есть или нет?
Вопрос этот часто решает рассвет.

Сомнения ночью - противнейший трюк,
Порой - собеседник и преданный друг.
Прогонишь? Да надо бы. Жалости нет.
Сомнения ночью - надуманный бред.