Проще не бывает, правда?

Юлия Самокрутова
Проще не бывает, правда?
Закрывай глаза и спи,
И не надо всё о завтра,
Всё забудь и отпусти.

Проще не бывает, правда?
Но такой сюжет как сон.
Я уснуть была бы рада,
Только это моветон.

В голове архивы вскрою,
Вспомню десять лет назад.
По ночам быть трудно мною
Давно все мысли невпопад.