Люди

Юлия Самокрутова
сотни рук в моих были руках,
как и сотни взглядов – в глазах.
я так часто вас вижу во снах,
про вас часто пишу в стихах.
вы – жильцы моих мыслей,
всегда,
перед сном я вас благодарю.
ведь без вас я совсем одна,
я вам всю себя отдаю.
из-за вас мне и боль, и тепло,
слёзы градом в тёмную ночь.
я знаю, что мне повезло,
но ничто мне не может помочь.
сотни рук в моих были руках,
их истории греют меня.
имена на моих губах,
только я, простите… всё зря.
сотни взглядов в моих глазах,
сотен тайн ваших хрупкий хрусталь.
только горечь в моих словах,
от вас – вера, во мне – печаль.