Деловой ноябрь

Галина Салаева
Тусклый свет идёт от реки,
Влагой воздух насквозь пропитан,
Вдалеке миражи - огоньки.
Лист осеннего дня прочитан.
Вместо неба седая хмарь,
Ранний вечер играет в прятки,
И штампует ноябрь-секретарь
Из листочков на землю       заплатки.

Фото из  Интернета