Перешегнула я рубеж из прошлого

Наталья Тагай
Перешегнула я рубеж
Моей любви к тебе слепой
И шрам на сердце хоть и свеж,
Но мне не причиняет боль
Твой образ мной был так любим
Я щеки жгла волною слез,
Но всё развеялось, как дым
Завял венец из алых роз.
Он так к лицу мне очень шел
Венец растерзаной любви
Шипами голову колол
Пронзая кожу до крови!
Боль так мучительна
Не в силах что-то изменить
Твой образ в сердце берегла
И не могла тебя забыть...
Однажды утром снег пошёл
И стало чисто на душе
Теперь всё будет хорошо
Я не люблю тебя уже!