Скажи, что любишь, обмани...

Натали Валерия Дорофеева
Скажи, что любишь...обмани!
В обман я твой всегда поверю.
Твои слова мне душу греют,
не важно, что там впереди.

Скажи ревнуешь...обмани!
И зацелуй меня со страстью.
Мою ты душу сбереги,
только с тобой я знаю счастье.

Скажи, что счастлив. За тебя
молюсь судьбе проникновенно.
Ты всё, любимый, для меня-
ты часть моей большой вселенной.

Скажи...не надо говорить...
В твоих глазах все прочитала.
Нет, не смогу тебя забыть,
я мир любви с тобой познала.

Скажи, что любишь...