Ценности...

Ирина Зеленая Астана
Нам нужно поменять своё отношение к жизни. Нужно научится ценить то, что вокруг нас... Ценности в природе, в отношениях, в процветании души , а не кошелька...
Но это так недосягаемо для нашей жизни.