зачем ты повторяешь эту фразу

Людмила Иванковская
зачем ты повторяешь эту фразу?
зачем прощаешь всё, всегда и сразу?
я не прошу ни жалости, ни преданной любви.
мне не прощай, захлопни дверь  - и уходи.

иди туда - в далёкие рассветы.
не говори, не повторяй мне где ты.
я не хочу вернуться в замок из песка.
порывом ветра сдуло - всё! пока!

пока! пока! мне будет сниться замок…
пусть из песка, но воздух был в нём сладок,
с ванилью поцелуи бесконечны - до утра.
не нужно лишних фраз, уйди, тебе пора.


11.11.2017