Райский сад

Триликовский Николай
Все желают пожить в благодатных садах райской птицей
Но не рада хозяйка судьба неугодным  гостям
В ту роскошную жизнь не для всех могут двери открыться
Им придется тогда вороньем пировать на костях

 2 куплет

И за место в садах разгорятся жестокие тяжбы
Вновь разделится мир на друзей и на злейших врагов
Будут на смерть стоять кто в садах побывали однажды
Не желая отдать свое право на пищу богов

  3 куплет

И когда насладится хозяйка нелепой войною
Успокоит своею рукой ту кровавую страсть
Разойдутся опять кто в сады кто голодной толпою
Вспоминая в проклятьях своих эту грешную власть

   4 куплет

Разделила судьба этот мир на богатых и нищих
Кому под ноги рай а кому раскаленный песок
Те живут за двоих а другим быть всегда третьим лишним
Может в жизни другой райский сад им пожалует бог