Медальку за смекалку

Шадеви
(Угадай пословицу)

Зверей царь в дикой Африке
сулил много наград
тому, кто отгадает,
чему он больше рад!

Гиены приходили,
барана приносили,
зелёный крокодил
себя за хвост тащил.

Но лев, смотря с ухмылкой,
давал один ответ:
"<Хорошие> подарки,
но разве <лучше> нет?"

"Ааа, я понял, что ты хочешь:
не знаю что, но два!?" -
вдруг, мудрый черепах,
сказал царю тогда!

И царь зверей воскликнул:
"Конечно! Лучше <два>!
Не зря ж народ слагал
в пословицу слова!" :...

".ешчул – евд а ,ошорох аволог андО"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

...11.2017