***

Ив Ольга
К чему слова?
И так все ясно:
Не полюблю... Я не хочу...
Минуту были крылья счастья.
Теперь уже не полечу.

Не стоит взглядом, полным страсти
Смотреть, желанья не тая...
Прости за то, что ты влюбился.
Прости за все... Я не твоя...