Гроза в ноябре!

Елена Козырь
ГРОЗА  В  НОЯБРЕ  !
********************
С утра была отличная погода
И ветра не было и солнышко сияло
Ну, просто,как весенняя погода....,
Но к вечеру вдруг, так похолодало

И  небо разорвали сотни молний
И гром гремел, забыв,что не сезон
И хлынул шквалом дождь холодный .
Вот так хороший день закончился грозой.   ( в Полтаве )

12.11.17