От добра надо ждать добра

Циля Апатова
От добра надо ждать добра,
Хоть пословица гласит о другом...
Что же будет с нами тогда?
Как мы в жизни найдём свой покой?

За добрые поступки не надо платить,
Но умные люди, повсюду,
Будут искренне их ценить...
Злом на них отвечать не будут...

А если на добро ответят злом,
Бумеранг себя ждать не заставит...
Даже не сразу,а может потом,
На места свои всё расставит...

Доброта ваша, вам же нужна,
Добрые и прекрасные люди...
Возвращаются хорошие дела,
Их никто, никогда не осудит...

Автор Циля Апатова