Так не задумано Творцом

Людмила Михеева
            Оскару Хуторянскому

Не может Мир назад катиться!
Так не задумано Творцом!

В пространствах может отразиться,
С пути прямого совратиться,
В Инферно с треском провалиться,
Хоть в кольца Мёбиуса свиться,
Возможно, в худшем отличиться...
Всегда есть "прежде" и "потом".

И даже в мире парадоксов,
Где время пятится назад,
Имеет всё своё развитье:
Потом - восход, сперва - закат...