Очередь за счастьем

Георгий Разумов
За счастьем очередь, увы, так велика!
Мятуется и страждет в ней народ...
Так было, есть и будет на века,
Надеждою на счастье всяк живёт!
А ожиданье это так туманно...
Бывает, счастья ждут помногу лет,
Как вдруг оно появится нежданно,
Когда уже совсем надежды нет!