Детские мечты

Серж Цой
Ты мечтала стать принцессой,
Знала, принц твой, где-то есть.
Статен, храбр и не повеса,
Благородство в нем и честь.

Нежным ласковым ребенком
С детства ты всегда была.
Озорным, смешным котенком
Зачастую ты слыла.

Вот прошли летА и годы,
Стала взрослою совсем.
Но в душе, все те же грезы,
Не заменишь их ничем.

Так любви искало сердце,
Жажды страсти и огня.
Чтоб открыть души все дверцы
И отдать саму себя.

Было все, печаль и радость,
Боль, страдания, тоска.
Угнетала и усталость,
Но надежда все ж жива.

Не сломалась, не разбилась,
Не  погас огонь любви.
До сих пор живет наивность,
Верит в детские мечты.