Песня. Не пугай меня падучей...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Песня.



                Не   пугай  меня  падучей  :
                Эпилепсия   –   не  в  счёт  !
                Откровением  –  не  мучай,
                Спой,   чего–нибудь,   ещё  !


                <  2016  >